PASTOR
der Freien evangelischen Gemeinde Gelsenkirchen-Horst

Pastor Rico Otterbach_feg-gelsenkirchen.deMein Name ist Rico Otterbach und ich wurde 1978 geboren. Bereits in jungen Jahren habe ich Gottes Liebe zu mir erlebt und mich für ein Leben mit Jesus Christus entschieden. Nach dem Studium der Ev. Theologie an der Theologischen Hochschule Ewersbach und der Ruhr-Uni Bochum habe ich meinen Platz 2009 in Gelsenkirchen-Horst gefunden. Wichtig ist mir, mich im Umgang mit Menschen zu schulen. Dazu habe ich im Pastoralpsychologischen Zentrum Rhein-Ruhr in Hattingen zwei Seelsorgefortbildungen absolviert.
Seit Nov. 2016 bilde ich mich bei der Deutschen Gesellschaft für Pastoralpsychologie (DGfP) zum Supervisor fort und arbeite parallel zu meinem Beruf als Pastor als Supervisor, Coach und Berater in eigener Praxis.