Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Im März stehen in unserer Gemeinde Wahlen zur Gemeindeleitung an. In der Bibel finden wir ein treffendes Bild für die Aufgaben einer Gemeindeleitung: den Hirten. Hören Sie sich die Predigt „Gemeinde leiten“ von Pastor Rico Otterbach vom 12. Januar an.

Die erste Predigt in jedem neuen Jahr widmet sich der Jahreslosung – einem Vers aus der Bibel, der über einem ganzen Jahr steht. Hören Sie sich hier die Predigt von Pastor Rico Otterbach vom 05. Januar zu dem Vers an: „Ich glaube; hilf meinem Unglauben.“ (Markus 9,24)

„Besinnliche Weihnachten“ wünscht Ihnen Pastor Rico Otterbach in seiner Predigt vom Heiligabend, dem 24. Dezember 2019.

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.