Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Am 27. Januar startete Pastor Rico Otterbach in eine kleine dreiteilige Serie zu der Begegnung zwischen Mose und Gott am brennenden Dornbusch (Exodus 3,1-15). Hören Sie sich hier den ersten Teil „Gott begegnet Menschen mitten im Alltag“ an.

Der erste Gottesdienst im neuen Jahr stand unter einem Bibelvers für 2019, der uns das ganze Jahr begleiten soll – der Jahreslosung: „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Psalm 34,15b). Die Predigt hielt Pastor Rico Otterbach.

An Heiligabend haben wir einen besinnlichen und musikalischen Gottesdienst gefeiert. Die Predigt von Pastor Rico Otterbach nahm Josef in den Blick, der in der Weihnachtsgeschichte eher eine Nebenrolle spielt.

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.