Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Den 1. Advent feierten wir mit einem Gottesdienst, in dem Pastor Rico Otterbach zu dem Einzug Jesu in Jerusalem gepredigt. Hören Sie sich hier die Predigt zu Matthäus 21,1-11 an. (Übrigens… die abgeschnittene Frage am Anfang lautete: „Freut ihr euch auf Advent & Weihnachten?“)

Am 18. November predigte Patrick Falkenhain aus der EFG Blumendelle bei uns zu der Erzählung von Maria und Martha (Lukas 10, 38-42). Hören Sie sich hier die Predigt „Aus dem Hören kommt die Kraft“ an.

Mit der Predigt „Lebensmittel“ beendete Pastor Rico Otterbach am 11. November die Predigtserie „Mit den Psalmen durch den Herbst“. Hören Sie sich hier seine Predigt zu Psalm 145 an.

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.