Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Diethelm Bedenbender, Pastor der FeG Wülfrath, war am 19. November im Rahmen des Predigertausches bei uns in der Gemeinde. Seine Predigt “Gelebte Gemeinschaft” können Sie sich hier anhören:

Am 12. November schloss Pastor Rico Otterbach die Predigtserie zum Galaterbrief  “Jesus befreit” mit der Predigt “Einer für alle – alle für einen” ab:

Am 05. November ging es weiter mit der Predigtserie zum Galaterbrief  “Jesus befreit”. Hören Sie sich hier die Predigt “Ich kann auch anders” an:

Mit der Predigt “Befreit aufspielen” ging es am 29. Oktober weiter in der aktuellen Predigtserie zum Galaterbrief  “Jesus befreit”:

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.