Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Am 10. Juni predigte Pastor Rico Otterbach den nächsten Teil der aktuellen Predigtserie „Vitale Gemeinde sein“. Hören Sie sich hier seine Predigt „Der Heilige Geist lehrt uns“ an:

Am 03. Juni predigte Pastor Rico Otterbach den nächsten Teil der aktuellen Predigtserie „Vitale Gemeinde sein“. Hören Sie sich hier seine Predigt „Der Heilige Geist tröstet uns“:

Am 27. Mai feierten wir einen besonderen Seelsorge-Gottesdienst, in dem Pfarrerin Bärbel Vogtmann die Telefonseelsorge Bochum und insbesondere die Beratungsstelle PRISMA vorstellte, bei der Menschen anrufen, die ihr Leben beenden wollen. „Was hilft in schwerer Krise?“ fragte Pfrn. Bärbel Vogtmann anhand des Psalm 69:

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.