Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

„Konkurrenz in der Familie“ hieß die Predigt zum zweiten Teil der neuen Serie „Biblische Geschichten von Konkurrenz“. Hören Sie sich hier die Predigt vom 12. August von Sarah Otterbach an:

Mit der Predigt zu Jakob und Esau startete am 05. August unsere neue Predigtserie „Biblische Geschichten von Konkurrenz“. Pastor Rico Otterbach erzählte von den beiden Brüdern und thematisierte „Konkurrenz unter Geschwistern“:

Im Gottesdienst am 29. Juli haben wir den Posaunenchor unserer Gemeinde verabschiedet. Pastor Rico Otterbach predigte zu Psalm 150: „Halleluja! Lobet Gott in seinem Heiligtum,… Lobet ihn mit Posaunen…“. Hören Sie sich hier seine Predigt an:

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.