Predigten hören

Hier finden Sie ausgewählte PREDIGTEN aus unserer Gemeinde.

Mit der Erzählung von der Tempelreinigung stört Jesus die Tradition. So lautete auch der Predigttitel von Sarah Otterbach, die sie innerhalb unserer Serie „Och Jesus… was soll das denn?“ am 14. April hielt.

Am 07. April setzte Pastor Rico Otterbach die Serie „Och Jesus… was soll das denn?“ fort. Hören Sie sich hier die Predigt „Jesus steht auf Loser“ an.

Im dritten Teil der neuen Serie „Och Jesus… was soll das denn?“ predigte Pastor Rico Otterbach am 31. März zu einem vielfachen Tabubruch durch Jesus.
Hören Sie sich hier die Predigt „Jesus bricht Tabus“ an.

„Jesus ermutigt zu Gelassenheit“ hieß der zweite Teil der neuen Serie „Och Jesus… was soll das denn?“. Hören Sie sich die Predigt von Pastor Rico Otterbach vom 24. März an.

Am 17. März startete Pastor Rico Otterbach mit einer neuen Predigtserie namens „Och Jesus… was soll das denn?“ Hier können Sie sich die Predigt „Jesus stellt komische Fragen“ anhören.

Sie möchten eine Predigt mal live erleben? Dann informieren Sie sich hier, wann wir den nächsten Gottesdienst feiern.